Bewertungen Baumaschinen Kubota

4.4
Durchschnittliche Bewertung von Kubota
12 Bewertungen
4.3
4.3 Preis
4.3
4.3 Zuverlässigkeit
4.3
4.3 Wartung
4.6
4.6 Einsatz
4.7
4.7 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 12 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
5.0
Minibagger Kubota KX 57 , и U55
2013 Jahr
26 Jan. 2023
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Kubotas sind Spitze! Ich habe 20 Jahre Erfahrung mit Komatsu, Mitsubishi, Yanmar, Kobelco, Autobagger Tiger, Aichi und Sumitomo. Aber auch die Kubota KX 57 und U55 sind hervorragende Maschinen.
4.8
Minibagger Kubota U55-4
2016 Jahr
2 Okt. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich würde sagen, die beste Wahl in ihrer Klasse. Ein paar Dinge haben mich beeindruckt - hohe Produktivität und der Minibagger kann ohne Hilfe auf einen Autotransporter verladen werden. Und das alles, weil er ziemlich leicht ist.
4.8
Minibagger Kubota K 008-3
2005 Jahr
28 Sept. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe vor 1,5 Monaten diesen Bagger gekauft. Es ist ein unglaublich wendiges und einfach zu bedienendes Maschinchen. Es gräbt geschickt flache Gruben, aber für eine virtuose Ausführung ist Erfahrung erforderlich. Es gab keine Probleme beim Transport zum Arbeitsort.
4.6
Minibagger Kubota KX41
2009 Jahr
27 Sept. 2020
3.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe die Kubota KX41 gemietet, um auf meinem Grundstück zu arbeiten, da ich ein paar Nebengebäude abreißen musste. Mit dieser Aufgabe hat er sich gut geschlagen. Die Bedienung ist nicht schwer zu verstehen, sie ist für jeden verständlich.
5.0
Minibagger Kubota KX 91
2004 Jahr
15 Sept. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Vor kurzem habe ich den Kubota KX 91 Minibagger verkauft und möchte meine Eindrücke von seiner Arbeit teilen. Insgesamt habe ich positive Eindrücke von der Maschine behalten. Ich kann ihre Wendigkeit und einfache Bedienung sowie Kompaktheit hervorheben. Vor dem Verkauf wurden die Verbrauchsmaterialien wie üblich ausgetauscht.
3.2
Minibagger Kubota КХ 161
2007 Jahr
9 Aug. 2020
4.0 Preis
2.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit diesem Minibagger gemacht. Ich habe ihn gebraucht gekauft, aber er war in gutem Zustand. Nach 4 Monaten funktionierte jedoch die Hebe- und Senkbewegung des Auslegers und die Drehung des Turms nicht mehr. Ich musste die Pumpe reparieren lassen.
2.4
Minibagger Kubota Кх91
2008 Jahr
7 Juli 2020
3.0 Preis
1.0 Zuverlässigkeit
1.0 Wartung
4.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Es ist besser, nicht einmal darüber nachzudenken, einen Kubota-Kx91 zu kaufen. Falls es kaputt geht, wird es niemand reparieren oder Ihnen vorschlagen, gleich einen halben Traktor neu zu kaufen.
4.8
Minibagger Kubota U20
2019 Jahr
24 Juni 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ausgezeichnete Baumaschinensicht für kleine Arbeiten: Graben von flachen Gräben, Löchern usw. Im Lieferumfang der Maschine waren 3 Schaufeln enthalten, worüber ich sehr froh war. Sehr praktische Lösung für die Arbeit, da die Breite des Unterwagens durch Verschieben der Ketten auf den gewünschten Abstand eingestellt werden kann.
4.2
Minibagger Kubota U30
2017 Jahr
20 Juni 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Das war meine erste Baggerschleuder. Es hat einige Jahre lang zuverlässig gearbeitet, dann musste ich den hydraulischen Filter wechseln. Aber insgesamt bleiben positive Eindrücke.
4.4
Minibagger Kubota U27-4
2014 Jahr
13 Juni 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Im Fuhrpark meines Unternehmens befinden sich bereits 4 Minibagger. Der Kubota U27-4 gefällt mir besonders gut und hier ist der Grund: Er wurde in nahezu neuwertigem Zustand zu einem guten Preis erworben. Ich möchte auch darauf hinweisen, dass er recht stabil ist. Die Bedienung ist einfach und der Motor ist sparsam.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
Im Bestand:
Kubota KX161-3 Minibagger Kubota KX161-3 Preis auf Anfrage Minibagger 2002 4198 m/Std. Niederlande, Winterswijk